Все для тебя

Объявление

AllForYou открыт! Делимся интересами! Форум оживляется! Уже появилось 5 новых разделов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для тебя » Ролевая » Регистрация персонажей

Регистрация персонажей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Выкладываем фото, биографию, в общем всю описанку))

*прим.- на каком сайте есть описанка моей Aprin? у меня после переустановки не сохранилось ничего ведь Т_Т

0

2

Denli
Вот: http://hardlife.rolka.su/viewtopic.php?id=4

0

3

и появилась великая ролешница!)
1. Имя: Елиос или Ели
2. Пол: Ж
3. Возраст: 12 лет
4. Внешность:
Девочка:
Я длинноволосая девочка со коричнево-светлыми волосами,  среднего размера с тату в виде лисы на плече(когда я к нему прикасаюсь я становлюсь лисой)у меня длинные но не острые ногти и коричневые глаза.когда я злюсь мои глаза становятся красными
животное:
Я лиса: всё рыжее кроме брюшка, мордочки и "носочков".Они белые. На левой передней лапке у меня ярко оранжевое пятно.Мои глаза коричневого цвета.На правом плече есть тату виде человека(когда я к нему прикасаюсь я становлюсь человеком)когда я злюсь мои глаза становятся красными
http://s52.radikal.ru/i138/0902/42/06213ff0df43.jpg
5. Характер: Я немного скромная.Всегда могу постоять за себя.Иногда настоящий ангел...а иногда настоящий черт!
6.Биография: Если я вам все расскажу, у вас мозги лопнут!но могу сказать лишь то, что я не сразу узнала об том что могу превращаться...Я не знала для чего у меня тату от рождения...а как только прикоснулась к нему и превратилась в лису сразу все поняла
7.Способности: Могу кидаться вотер(водяные) болами.могу летать на своих Крыльях Орла
но не разбираюсь в технике плохо ориентируюсь

Отредактировано Elios (2009-02-18 19:28:28)

0

4

Анкета:

1. Имя и/или кличка персонажа.
2. Пол.
3. Возраст.
4. Вид (Волк. лиса, дракон и т.д)
5. Характер.
6. Внешность.
7. Биография.

Отредактировано Extazy (2009-02-15 19:34:12)

0

5

Я предлагаю Экстази в модеры! И еще кого хочет пусть прихватит))) Создавайте темы))

*моя анка:
1. Ваше полное имя/сокращенное/кличка: Эприн-Aprin-Эпри-Эп-Ри
2. Возраст: полтора года
3. Пол: женский
4. Характер:
Ри спокойная и уравновешенная особа. Это стройная пума, которая знает себе цену. Она никогда нападет на прохожего первая просто так, не предаст друга, что бы он не сделал. На Эп всегда можно положиться. Ри имеет свой особый прямолинейный взгляд, когда ее глаза устремляются в одну точку, становятся прозрачными, а зрачки расширяются. Ри любит ходить по лесам одна, изучать растения и животных, знакомиться с кем-нибудь. Ри трудолюбива и доводит все дела до конца. В общем имеет мягкий и прямолинейный характер. Говорит все, что думает. Прямо в лицо. По своей натуре Ри воин. Правда она только недавно перешла на такой уровень, после жития в стае. Жизнь в стае дали ей такие качества как сдержанность, терпение, уважение других и себя. Это позволяет Ри легко находить общий язык с другими животными. С друзьями Эп, не смотря на все свои качества, весела и задорна, что делает ее незаменимым другом.
5. Биография:
Ри родилась и выросла на скалистой равнине. Ее родители растили ее недолго, потом она начала самостоятельную жизнь. Она длится недолго-полгода. За это время пума более-менее научилась охотиться, определять съедобное-не съедобное, защищаться от врагов. Ри успела пожить в нескольких стая и набраться опыту. Последней ее стаей была стая Бабио.  Сначала Эп запихнули в земли стаи, подумав, что это шпион противника, а позже ее сделали воином. Ри храбро защищала свой новый дом, но не успешно. Стаю захватили, а Эприн бежала. Скрываясь от врагов на чужих землях она набрела на эту. Теперь собирается здесь пожить недолгое время
6. Внешность:
Ри стройная пума с мощными, но все же еще юными, лапами и хвостом. Основной цвет ее шерсти белоснежный белый, а мордочка и гольфики на задних лапах у нее темно-серые, цвета гранита. Черно-угольный нос и подводка глаз сильно выделяют ярко-зеленые травяные глаза. В правом ухе у Ри серебряное кольцо, проколотое отцом сразу после рождения. Хвост, широкий у основания и немного суженый к кончику, имеет плавный изгиб и маневренность. Особенность каждого племенного воина-защита, у Ри это шлем и нагрудник, повязанный ремнями для крепости.  Эп каждый день моет их, благодаря чему они так блистают на солнце.
http://s60.radikal.ru/i167/0811/c4/577c5148e0a6.jpg

0

6

а мона я буду по своей анкете?
(1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. Внешность:
5. Характер:
6.Биография:
7.Способности:)

0

7

Можно. Она такого же типа. Просто один пункт разделен на два))

Кстати давайте не придумывать себе сверхъестественных персов..  богов в смысле каких нибудь.. Все играем наравне.

0

8

я же не говорю что я умею быть невидимкой и я бессмертна...
или нельзя уметь кидаться магическими болами или уметь летать?

0

9

не знаю..если ты умеешь это значит ты должна быть слаба в чем то другом..

0

10

ладно...я умею летать и кидать феар болы  но не умею кидать вотер эир и граунд болы

0

11

Нужно так:
Умеешь летать и кидать болы эти, но плохо ориентируешься и плаваешь ХD Нужно ослабевать обычные способности.. Потому что отнюдь не все кидают другие болы Х)

0

12

Denli написал(а):

Умеешь летать и кидать болы эти, но плохо ориентируешься и плаваешь

тогда не умею ориентироваться

0

13

я всего лишь привела пример..

0

14

и совсем ничего не смыслю в технике(и не умею водить машину)

0

15

Elios Ну так животные вообще этого не умеют.

0

16

Extazy
но я полу животное полу человек!

Elios написал(а):

Девочка:
Я длинноволосая девочка со коричнево-светлыми волосами,  среднего размера с тату в виде лисы на плече(когда я к нему прикасаюсь я становлюсь лисой)у меня длинные но не острые ногти и коричневые глаза.когда я злюсь мои глаза становятся красными
животное:
Я лиса: всё рыжее кроме брюшка, мордочки и "носочков".Они белые. На левой передней лапке у меня ярко оранжевое пятно.Мои глаза коричневого цвета.На правом плече есть тату виде человека(когда я к нему прикасаюсь я становлюсь человеком)когда я злюсь мои глаза становятся красными

0

17

Elios, это по моемому не такой уж и большой минус. Тем более, тебе по ролевой всего 12 лет, так что... Поэтому, прошу - не делай себя всесильной или слишком могущественной - так играть не интересно...

0

18

а какие еще можно минусы?

0

19

Elios, ммм... Даже не знаю... Гениальный мозг думает, думает, думает...

0

20

Elios
сделай проще - просто убери все эти фаерболы и прочее..

0

21

А теперь - то как НЕ НАДО писать анкеты...

1. Имя и/или кличка персонажа.
Эспи, Эспи Тсуне. Как клички возможны все варианты сокращений.
2. Пол.
Сука...
3. Возраст.
1,5 лет - в животном облике. Как человек - 14-15 лет.
4. Вид (Волк. лиса, дракон и т.д)
Кицуне-метаморф
5. Характер.
Порой складывается впечатление, что в теле Эспи живёт две души – яркая, активная и более холодная к миру, несколько пассивная. Пафос и игривость, холодный расчёт и легкомыслие, логика и интуиция, реалист и оптимист – всё это сочетает в себе кицуне. В общем, стоит сказать, что она несколько «разная». Всё это сложилось из прошлого, о котором пойдёт повествование чуть позже.
В общем, она довольно дружелюбное существо, не против проводить время в шумной компании. Но -  одиночество больше близко душе треххвостой. И правда, например выть на луну, уподобляясь волкам, гораздо приятнее в гордом одиночестве, нежели с кем-то, в «стае». Кстати, насчёт стай – Эспи не признаёт анархии и любой власти, что будет касаться и её. Идите мимо, чёртовы лидеры!
Стоит отметить и особое пристрастие лисы к музыке. Любой, она по натуре скорее меломанка. Но песни со смыслом и отличной музыкой всегда ближе к душе, верно? Вот, с этим Эсп полностью согласна. Если перебрать всё, что она не против послушать, то можно сделать вывод, что она предпочитает рок. Неплохой выбор, верно?
А иногда в ней просыпаются поистине маньяческие наклонности – войдя в раж охоты, лиса может начать убивать всех подряд, без разбора. А потом – долго слизывать с когтей чужую кровь, не понимая, как смогла убить столько живых существ. Итак, прошлое сказывается…
Пойдём далее – иногда в Эсп просыпаются поистине царские замашки – своим поведением словно требует к себе внимания, много уважения и почтения. Даже по внешнему виду преображается – более статная походка, гордо поднятая голова… Да, порой всем нам хочется быть выше других. Слава богу, с кицуне такое происходит редко, в особых случаях.
Также стоит заметить и то, что Эспи – несколько мечтательна, хотя подолгу не витает в облаках. А вот на некоторое время сидеть и раздумывать над важным вопросом, постоянно философствуя – это пожалуйста. Кстати, из-за того, что она умеет так порой забываться, наверно её не трогают депрессии – времени на это попросту нет.
Вот собственно и все важные аспекты в её поведении, которые стоит заметить. Такая разная – и оптимист, и несколько эгоистичная «царская» особа, даже чуточку маньяк… Но ведь это делает жизнь ещё интереснее, не так ли? Не всё же под копирку и одинаково…
6. Внешность.
Вообще, Эспи – кицуне-метаморф. Другими словами, она может пребывать в этом мире в двух обликах – лисьем и человеческом. Перевоплощается она без особых проблем – смена внешнего вида происходит по желанию, и не надо постоянно совершать магических обрядов. Чтож, прекратим наводить мыло – начнём!
Девушка
В общем – Эсп далеко не высокий человек, но зато обладает тощим телом. Волосы у неё – бледно-рыжего цвета, под тип обычной лисьей шкурки. С аккуратного лица с острым подбородком на вас глядит пара ярких голубых глаз. Цвет несколько ненастоящий, словно нарисованы художником-мангакой для дешёвого аниме. Нос – небольшой, несколько вздёрнутый, с острым кончиком. Также стоит отметить такую интересную черту лица, как шрам на лево щеке. Точнее – скорее уже незаживающий рубец, ибо эта давняя рана не кровоточит. Кстати говоря, насчёт постоянной причёски – таковой у Эсп не обнаружено. Дело в том, что девушка обладает короткими непослушными волосами, поэтому она укладывает их каждый день – как получиться, наугад. На этом можно даже тотализатор устраивать, да…
На худой, аккуратной шее болтается синяя повязка, которую можно было видеть у героев аниме «Наруто». А-ля – мы ночью ограбили магазин косплея. Сама Эсп уже не помнит, откуда взялась она, но факт остаётся фактом, как ни крути.
Из одежды на Эсп практически всегда одно и тоже – плотная джинсовая куртка с застёжкой-молнией посередине, длинные, широкие джинсы с парочкой карманов, белая футболка с довольно глубоким вырезом и непонятной надписью посередине, а также – белые кроссовки с тёмно-синей подошвой. Так сказать – это и есть её основной будний костюм. А что – практично, удобно, да и сидит хорошо. Хотя кроме этого варианта одежды, у Эсп имеется в запасе традиционное японское кимоно с рисунком в виде дракона, короткие шорты и топ на жаркое время. А в общем – всё. Кстати, интересно то, что в своём привычной костюме она совершенно не мёрзнет зимой – видимо сказывается лиса, часть её души.
Кстати говоря, стоит отметить то, что она фактически является нэко, и поэтому заслуживает массу внимания в свою сторону. Ещё бы, а где вы видели девушку с песочными лисьими ушками невероятной длины и… Целых три лисьих хвоста! Вот, вот. Именно поэтому сразу можно определить то, что принадлежит эта особа – к древнему роду кицуне, лис-оборотней. А три хвоста подтверждают её благородное происхождение.
Другими словами, Эспи даёт нам полное основание видеть её тощим и несколько нескладным подростком, но – с довольно милым лицом, аккуратной, несколько бледной кожей, да и стройную. Хотя конечно, в модели её не возьмут – ростом не вышла и лисьи атрибуты вряд ли придутся по вкусу прочим. Но – она довольна даже этим.
Лиса
И снова, снова мы будет выделяться из толпы внешним видом! Если человеком – мы поражали всех атрибутами нэко, то теперь… Чтож, сейчас узнаем!
Для начала, стоит отметить то, что она на пару сантиметров выше обычных лис. Нет, она не сверх крупная, просто… Длинноногая. О да, зрелище тощей лисы на длинных лапках-спичках – довольно душещипательное, у сердобольных людей возникает море жалости и  желание наконец покормить это бедное существо. А то – рёбра даже торчат. Но знаете, это одна из особенностей её организма – обмен веществ очень быстрый, а так как она и так не всегда ест, то просто невозможно хоть немного растолстеть и набрать совсем не лишний вес. А так – тощая пушинка мы – ветром сдует. И при этой худобе – ни грамма мускул, только кости и капля мяса. Нежеланная добыча для хищников, да…
Уши у лисы – огромные, локаторы. Из-за этого она отдалённо напоминает фенека – пустынного лисёнка. Но нет, мы крупнее по размерам, да и уши не настолько огромных размеров.
Глаз у лисы – по прежнему ярко-голубые, чем даже притягивают к себе прочих существ. О да, выглядит – довольно интересно и необычно. А песочная, жёсткая шерсть – ещё больше выделяет и оттеняет её глаза.
Из того, что мы видим в человеческом виде, у лисы остаётся тонким шрам-рубец на щеке и… Коноховская бандана. О да, без неё мы – никуда. Ещё бы, она придаёт лисе ещё более интересный и неповторимый облик. Такое чудо – точно нигде больше не встретишь.
Нос у лисы – шоколадного цвета, словно его обмакнули в какао. Кстати говоря, когти имею тот же оттенок, в цвет носу. Чтож, острые коготки от этого выглядят довольно эффектно, ничего не скажешь. Кстати, когти у неё – всегда остры, словно кошачьи – у Эсп есть манера скрести ими по дереву, словно те же кошки. Необычно, правда?
В целом, стоить отметить её полную непропорциональность – острая мордочка с шоколадным носом, огромные уши, изящная, но длинноватая для лисы шея, тонкие, но длинные лапки-спички, довольно короткое для сравнения тело, вдобавок ещё и тощее. Такое ощущение, что природа решила изрядно постебаться над лисой, поломав ей косточки и собрав заново, как ей было угодно для веселья. Жестокость… 
И под конец, стоит сказать и о том, что три длинных хвоста остаются при неё и в этом обличии. О да, довольно интересно это смотрится со стороны, и даже пропадает ощущение того, что перед нами – самая настоящая лиса. Скорее – она походит на героиню из какого-нибудь фэнтезийного фильма. Но – такая уж Эсп, и это уже не исправить…
7. Биография.
Кицуне – довольно странные существа. По мере роста и развития количество хвостов увеличивается, максимум – девять. С Эспи произошло так, что во время пребывания с определённым количеством хвостов – то словно была каждый раз ново, перерождалась. Поэтому сейчас она имеет не односторонние черты характера. А теперь – и само её прошлое.
Один хвост
Дождь ронял крупные слёзы над неоживлённым лесом, недавно пережившим испытание огнём. Стая волков, которая чудом выжила в этом месте, медленно тронулась с места – искать новый дом. Дёрнув ухом, серебристая волчица резко повернула голову – было ощущение, словно кто-то звал её к себе, молил о помощи. Плевав на законы стаи, она резко рванула с места, к источнику звука. Им оказался маленький лисёнок, песочного окраса и с большими ушами. Видно, его родители погибли в безжалостном огне. Материнский инстинкт преодолел страх перед вожаком, и волчица взяла малыша в клыки. Лисёнок какое-то время побарахтался, но после – успокоился, обмяк. Волчица стала возвращаться назад, к стае.
После долгих уговоров и споров, лисёнок стал частью стаи, своей новой семьи. А время – всегда летит быстро…
Месяца через пять, из тощего детёныша выросла очаровательная красавица-лиса. Голубоглазая, стройная, песчаного окраса… Она выделялась среди своих собратьев-волков. Но Эспи, так назвали приёмыша, было без разницы на сей пустяк. Она жила своей жизнью и хорошела день за днём. Но...
Грей, волк десяти месяцев от роду, склонился над окровавленным трупом. Тело молодой волчицы было изуродовано ужасающими ранами. Было такое ощущение, что убийца раз за разом наносил удары с особой жестокостью, выбирая самые опасные места. И даже когда умерла несчастная, продолжал уродовать труп. Вся эта канитель длилась уже около недели – каждую ночь в страшных муках умирали волки. И было непонятно, каким образом.
Волк с тоской посмотрел в застывшие от ужаса глаза – была видна вся боль, которую испытала несчастная жертва перед смертью. Именно она являлась приёмной матерью Эспи – единственной лисы в стае. И он с ужасом думал о том, что же будет с лисицей. Пережить потерю матери – самое тяжёлое испытание. Но… Было странным то, что сама Эсп – совсем не переживала, лишь холодно смотрела на труп, сидя рядом со всеми. От этого зрелища становилась только страшнее на душе.
День протёк медленно и мучительно – Грей терялся в догадках о том, кто же является убийцей. А главное – кто следующий? Эти вопросы не давали ему покоя, и волк уснуть не мог. Грей тихо вышел из пещеры и побрёл к ручью – освежить горло.
Волк склонился над леденящей водой и замер – он тут был не один. Из кустов вышла странная тень, с ухмылкой на морде. Когда лунный свет пал на неё, то можно было заметить очертания большеухой лисы, которая жила тут в единичном количестве. Эспи.
-Ооо, а вот и тот, кто должен был сюда прийти… - почти прошипела лиса, продолжая ухмыляться – Что, не находишь себе места, не знаешь что делать? Уже пугаешься возможной смерти? Не бойся, твоя смерть будет быстрой. И постараюсь сделать её менее мучительной.
Мысли неслись кувырком в голове волка. Бежать! Бежать без оглядки от этого маньяка! И кто бы мог подумать о том, что такая тихая и скромная личность окажется убийцей? Всё было продумано просто гениально…
Они бежал вперёд, стараясь не смотреть назад, стараясь запутать след как можно сильнее – лишь бы оторваться от безумного маньяка, что следует по пятам. А ужаснее всего – была тишина, он не мог даже предположить того, где сейчас находиться Эспи.
Вдруг, прямо перед его мордой возникло плотное кольцо деревьев. Выхода нет, разве что… Назад? Грей обернулся. Лиса уже была тут.
Волк медленно попятился назад, пока спиной не наткнулся на деревья. Лиса уже занесла лапу для удара, но тут ему словно что-то ударило в голову. Грей завыл…
Стая пришла быстро – Эспи не успела нанести рану, ибо была ошеломлена. И теперь – уже была её очередь бежать вперёд. И тут… Она таки смогла оторваться. Но – потеряв память…
После, Эспи попала в довольно странное место. Прожив какое-то время в забвении, она начала строить свою жизнь заново. Пока в неожиданное время не набрела на почти разрушенный храм, где узнала о своём прошлом – о том, что является кицуне. И пред нею был выбор - для того, что-бы укрепить свою силу – выбрать элементаль. Воздух, огонь, вода, земля… Подумав какое-то время – она пошла по пути воздушной стихии. И было странным то, что земля являлась наилучшим выбором для кицуне, нежели другие стихии. Но – воздух, так воздух, это исключительно её выбор.
Два хвоста
Дёрнув острым носиком, лисичка неторопливо вошла в помещение, аккуратно помахивая в такт своим шагам двумя хвостами. Из-за этой странной особенности, другие существа с некоторой боязнью относились к ней. Ещё бы, где вы видели лису с двумя хвостами? Вот-вот.
Человек, который сидел возле статуи странного божества, оглянулся, заслышав шаги. Пред его глазами предстала лиса с голубыми глазами, огромными ушами-локаторами и двумя хвостами. Человек на какое-то время впал в оцепенение, после чего – стал что-то кричать на непонятном для Эсп языке. Сбежались люди, одетые также, как и первый. Они окружили кицуне, прибывающую в недоумении. После чего… Упали на колени и начали покланяться лисе. Эспи резко повернула голову на статую божества – она представляла из себя девушку, одетую в кимоно. Самым интересным было то, что её голову украшала пара лисьих ушек, а также можно было различить и пару лисьих хвостов.
Как выяснилось позже, ей оказалась Тсуне – языческая богиня плодородия, придуманная этой группировкой людей. Вот она нам и новая жизнь – уже в виде бога.
Лису почитали, относились с некоторым трепетом в душе. Со временем – она научилась понимать людские речи, а после – смогла принять и человеческий облик. Так, шаг за шагом, она создавала себе дорогу в будущее. Рог изобилия, не жизнь, а рай. Но…
Современная инквизиция. Большинство людей из заброшенного храма – вероломно расстреляли. Настала очередь и «бога». Тогда Эспи и почувствовала на своей шкуре – что значит быть жертвой. Слава богу, ей удалось оторваться от погони. Но зато из этой жизни она почерпнула важное умение – принимать людской облик.
Третий хвост
Девушка вышла из тени крупного дома. Она повела одним лисьим ухом и запихнув руки в карманы – бережно продолжила свой путь. Ветер свистел прямо в лицо, но она плевала на него. Вот она – новая жизнь. После всех пережитых событий, она – как раз кстати. Теперь уже мир будет подчиняться её законам, ибо судьба – всегда только в наших лапах. И кицуне это прекрасно понимает.

Насчёт способностей - я ей оставляю только способность к метаморфизму. Стихию воздуха - не трогаю X)

0

22

а мона уже ролить?

Отредактировано Elios (2009-02-23 17:51:37)

0

Вы здесь » Все для тебя » Ролевая » Регистрация персонажей