Все для тебя

Объявление

AllForYou открыт! Делимся интересами! Форум оживляется! Уже появилось 5 новых разделов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для тебя » Жизнь » Семья

Семья

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваша семья..какая она?Счастливы ли вы в ней?Полная ли она?

0

2

У меня отчим. Настоящий отец киданул нас когда мне два года было о_О у него оказывается другая семья была.. и у меня сводная сестра есть которую я никогда не видела. Она меня на 6 лет старше... Но отчим хороший)) Маму любит, в компах шарит отлично..ХD В семье я одна... Вот и все))

0

3

Denli, это хорошо что отчим хороший))У меня полная семья.Родители иногда ссорятся, но мы все равно вместе. Я тоже одна в семье)

0

4

У меня еще кот есть))) я хочу себе хорька)))) они такие милые)))

0

5

До..хорьки))А у меня две кошки))

0

6

У нас полная и дружная семья ^______^ *тфу,тфу,тфу что бы не сглазить*
Мама, папа, бабушка по маме, старшая сестра ^^
Сестре 21 год, у нее есть муж ^______^
А еще у меня есть животное, то бишь собака - Ляля ^______^

0

7

У нас в семье сруца все и всегда. Я единственный ребенок. Мама с папой тоже всегда орут друг на друга. И мне достается. У нас все на повышенных тонах друг с другом "разговаривают".

0

8

Эээм мою семью и всеми матами не описать: отец кинул нас - меня, брата и маму, 3 месяца назад. Но самое главное, что мя бесит это то, что мне всё время говорят, что я маленькая и я ничё не могу делать, но как надо вынести мусор, отнести деньги, сходить в магазин (причём 2 кг картошки, 2л молока, 2л минералка, хлеб, булки, 1,5 мороженное) так это сразу я! Видите ли мой брат играет, а его от компа отнимать нельзя. Он блин с девчёнками-лохушками переписывается! :mad:

0

9

У меня семья полная... Мама, папа, я. И где-то у Чёрного моря бабушка по папиной линии. Предки всегда ругаются. Нормально разговаривать вообще не умеют. Папа особенно. Он у меня, похоже. психически не уравновешенный О_о

Народ, вы меня простите за очень не скромный вопрос. У кого отчимы-вы их папами зовёте или по имени?

0

10

У меня родители развелись. Была собака дак продали.  :'(

0

11

Хорошая. Хороший пуфик такой... Клёпа звали

0

12

Extazy
я называю Дядей сашей)) не могу я как отца его принять.. Он кстати недавно дедушкой стал:)) у него дочь и сын взрослые..

0

13

Стейси написал(а):

Клёпа звали

ПРАВДА??? :O у моей подруги такая же кличка!!! Причём мы сначала её так назвали, а потом про абвгдейку узнали :)

0

14

каму надо могу фотку собачки дать

0

15

давай:)

0

16

Воть :)

0

17

:'( всё равно жалко